【園長ブログ】2020年の願書受付日でした

11月1日(金)は2020年度の願書受付日でした。早い段階から並んでいただいた保護者の方々に心より感謝いたします。面接で「幼稚園の雰囲気が暖かい」「先生たちが笑顔で子ども達と遊んでいる」など私たち職員の良い印象を教えてくださった方がたくさんいらっしゃいました。子ども達が大好きな職員たちは毎日保育が終わると子ども達の話が止まりません。そんなとても良い雰囲気の中でお互いに協力し、声を掛け合って保育をしているので自然と笑顔が出るのだと思います。園舎は古いですが職員達は私の自慢です。2020年度に入園されるお子さんを丁寧にお迎えし卒園まで成長のお手伝いをさせていただけることをとても嬉しく思います。よろしくお願いいたします。年少・年中・年長に空きがあります。ご希望の方がいらっしゃったらお問い合わせください。